最近の昼食

こんにちは。管理栄養士 飯浜です。

先日23日は秋の特別献立でした!(^^)!

栗を使ったデザートがおいしそう!

11月19日 ごはん、赤魚の唐揚げおろしぽん酢、春雨ナムル、しその実、杏仁豆腐、味噌汁(小規模)

11月20日 五目炊き込みご飯、にしんと野菜の煮物、ほうれん草酢味噌和え、くだもの、ジョア(特養)、味噌汁(小規模)

11月21日 ごはん、あじの酢味噌焼き、ぜんまい含め煮、キャベツの香り漬け、くだもの、味噌汁(小規模)

11月22日 ごはん、タンドリーチキン、白菜とわかめのサラダ、さくらでんぶ、ヨーグルトゼリー、中華スープ(小規模)

11月23日 いなりずし、筑前煮、わさび和え、お吸い物、マロンババロア