今週の昼食

こんにちは。管理栄養士 飯浜です。

今日のブリの味噌焼きは少しパサついて食べにくかったようです。

そんな話をしていたらご利用者さまから「あ~、ブリのお寿司が食べたい」と。

同じく!わたしもお寿司を食べたいです。

ブリはでないかもしれませんが、12月にお寿司の提供を予定しています。

10月15日 中華丼、ほうれん草菜種和え、くだもの、ワンタンスープ(小規模)、ジョア(特養)

10月16日 ごはん、ほっけカレームニエル、ポテトサラダ、胡瓜うめ浅漬け、くだもの、わかめスープ(小規模)

10月17日 ごはん、えびカツレツ、ピーナツ和え、しその実、白ごま豆乳ゼリー(特養)、味噌汁(小規模)

10月18日 ごはん、ぶり味噌焼き、たまごサラダ、さくら漬け、くだもの、白菜中華スープ