こんにちは(^^)管理栄養士です。
とっても久しぶりになりましたが、お食事のご紹介です。
大阪万博、終わってしまいましたが、今年は大阪万博記念ということで、4月~10月は世界の料理を提供いたしました。
4月、5月、6月をご紹介します。
4月【日本】大阪が発祥といわれるオムライスの献立
5月 【タイ】ガパオライスの献立
↓こちらはミキサー食です。
6月【韓国】ビビンバ丼の献立
↓こちらはミキサー食です。
見た目からも、このような行事食はとても喜ばれています!(^^)!
こんにちは(^^)管理栄養士です。
とっても久しぶりになりましたが、お食事のご紹介です。
大阪万博、終わってしまいましたが、今年は大阪万博記念ということで、4月~10月は世界の料理を提供いたしました。
4月、5月、6月をご紹介します。
4月【日本】大阪が発祥といわれるオムライスの献立
5月 【タイ】ガパオライスの献立
↓こちらはミキサー食です。
6月【韓国】ビビンバ丼の献立
↓こちらはミキサー食です。
見た目からも、このような行事食はとても喜ばれています!(^^)!