こんにちは。管理栄養士です。
4月のご当地グルメは〈新潟県〉新潟バスセンターのカレーでした!(^^)!
テレビや雑誌で紹介されたり、レトルトカレーにもなっていて有名ですね。
特徴的な黄色のルー。材料は豚肉、玉葱、人参とシンプルです。
実際には結構スパイシーなカレーですが、みやざわ苑ではやさしい食べやすいカレーに仕上がりました。入居者さまにも喜んでいただけました!(^^)!
以下は最近のお昼ご飯です。
こんにちは。管理栄養士です。
4月のご当地グルメは〈新潟県〉新潟バスセンターのカレーでした!(^^)!
テレビや雑誌で紹介されたり、レトルトカレーにもなっていて有名ですね。
特徴的な黄色のルー。材料は豚肉、玉葱、人参とシンプルです。
実際には結構スパイシーなカレーですが、みやざわ苑ではやさしい食べやすいカレーに仕上がりました。入居者さまにも喜んでいただけました!(^^)!
以下は最近のお昼ご飯です。