こんにちは。管理栄養士です。
春のお彼岸、三色おはぎを提供させていただきました。
あんこ、ずんだ、きなこのおはぎ、お吸い物、鶏肉の塩こうじ煮、酢味噌和え
職員と入居者さまとの会話で「おれは胡麻がすきんが、あとクルミ」もう御一方も「胡麻!」
次回秋のお彼岸では、胡麻やくるみに挑戦してみようかな!(^^)!
こんにちは。管理栄養士です。
春のお彼岸、三色おはぎを提供させていただきました。
あんこ、ずんだ、きなこのおはぎ、お吸い物、鶏肉の塩こうじ煮、酢味噌和え
職員と入居者さまとの会話で「おれは胡麻がすきんが、あとクルミ」もう御一方も「胡麻!」
次回秋のお彼岸では、胡麻やくるみに挑戦してみようかな!(^^)!