こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
3月20日のお昼ご飯は、春のお彼岸おはぎを提供させていただきました。

あんこ、ずんだ、きなこ あんこには桜の花びらを添えて。

ミキサー食はこんな感じになりました。
ソフト食はご飯部分が少し硬くなってしまい、検討が必要となってしまいました。次回改めて、よりおいしく、提供させていただきます。
入居者さまからは「かわいいね~」「春だね~」とたくさん笑顔をいただきました\(^o^)/
以下、最近のお食事です。




こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
3月20日のお昼ご飯は、春のお彼岸おはぎを提供させていただきました。

あんこ、ずんだ、きなこ あんこには桜の花びらを添えて。

ミキサー食はこんな感じになりました。
ソフト食はご飯部分が少し硬くなってしまい、検討が必要となってしまいました。次回改めて、よりおいしく、提供させていただきます。
入居者さまからは「かわいいね~」「春だね~」とたくさん笑顔をいただきました\(^o^)/
以下、最近のお食事です。

