明けましておめでとうございます 本年もよろしくお願いいたします
管理栄養士 飯浜です。早速お正月のお昼ご飯をご紹介します。
1月1日は巻き寿司に黒豆など。朝食には伊達巻やかまぼこ、昆布、夕食はお刺身を提供させていただきました。
1月2日はちらし寿司でした。「あー腹いっぱい」新年から満腹で笑顔が見られました\(^o^)/
そして1月5日はご当地グルメ<北海道>石狩鍋
イクラがのって豪華な感じだったんですが、石狩鍋よりもデザートの方が人気でした。
明けましておめでとうございます 本年もよろしくお願いいたします
管理栄養士 飯浜です。早速お正月のお昼ご飯をご紹介します。
1月1日は巻き寿司に黒豆など。朝食には伊達巻やかまぼこ、昆布、夕食はお刺身を提供させていただきました。
1月2日はちらし寿司でした。「あー腹いっぱい」新年から満腹で笑顔が見られました\(^o^)/
そして1月5日はご当地グルメ<北海道>石狩鍋
イクラがのって豪華な感じだったんですが、石狩鍋よりもデザートの方が人気でした。