今週のお昼ご飯

こんにちは。管理栄養士 飯浜です。

梅雨、というよりは今日は真夏日。私は体調がおかしくなりそうです。

室内の温度調節や水分補給、そしてしっかり食べて、体調管理に気をつけたいですね。

6月20日 しょうゆラーメン、大豆サラダ、くだもの、ジョア

6月21日 ごはん、鶏肉のケチャップソース、和風切干大根サラダ、たくあん漬け、甘酒ゼリー

6月22日 ごはん、さわらの焼き漬け、じゃが芋味噌バター煮、さくら漬け、くだもの、ジョア

6月23日 ごはん、牛肉のチャプチェ、ブロッコリーツナ和え、胡瓜うめ浅漬け、フルーツヨーグルト

6月24日 ごはん、さば香味焼き、切り昆布煮、キャベツ浅漬け、くだもの