こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
今週はたけのこを使ったピラフを提供させていただきました。時期ですね。
5月24日 ご飯、ねぎ味噌チキン、切干大根サラダ、しその実、くだもの
5月25日 ご飯、さわらの香味焼き、茄子の味噌そぼろ炒め、胡瓜の塩麴漬け、甘酒ゼリー
5月26日 筍ピラフ、ポークシチュー、ほうれん草のナムル、くだもの
5月27日 たっぷり野菜タンメン、ポテトサラダ、くだもの
こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
今週はたけのこを使ったピラフを提供させていただきました。時期ですね。
5月24日 ご飯、ねぎ味噌チキン、切干大根サラダ、しその実、くだもの
5月25日 ご飯、さわらの香味焼き、茄子の味噌そぼろ炒め、胡瓜の塩麴漬け、甘酒ゼリー
5月26日 筍ピラフ、ポークシチュー、ほうれん草のナムル、くだもの
5月27日 たっぷり野菜タンメン、ポテトサラダ、くだもの