こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
3月3日はひな祭り、毎年ちらし寿司を提供させていただいています。
今年は豪華にマグロ、サーモンのお刺身が入った海鮮ちらしでした。
3月3日 海鮮ちらし、お吸い物、筑前煮、甘酒ゼリー
3月2日 ごはん、鶏肉の味噌だれ焼き、南瓜とベーコンの和風煮、しその実、杏仁豆腐
3月4日 にら玉うどん、ブロッコリーのツナ和え、くだもの、ジョア
3月5日 ごはん、牛肉のプルコギ、ほうれん草菜種和え、べったら漬け、フルーツヨーグルト
こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
3月3日はひな祭り、毎年ちらし寿司を提供させていただいています。
今年は豪華にマグロ、サーモンのお刺身が入った海鮮ちらしでした。
3月3日 海鮮ちらし、お吸い物、筑前煮、甘酒ゼリー
3月2日 ごはん、鶏肉の味噌だれ焼き、南瓜とベーコンの和風煮、しその実、杏仁豆腐
3月4日 にら玉うどん、ブロッコリーのツナ和え、くだもの、ジョア
3月5日 ごはん、牛肉のプルコギ、ほうれん草菜種和え、べったら漬け、フルーツヨーグルト