こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
1月10日の祝日には、海鮮丼を提供させていただきました。
サーモン、マグロ、甘エビ、玉子、たくさんのっていました!
食べにくいかたには刻んだり、ミキサーにかけて提供させていただくのですが、ご飯の上のお刺身だけ食べられるかたも。喜ばれました(^^)
1月10日 海鮮丼、お吸い物、のっぺい、くだもの
1月11日 ご飯、鶏肉のケチャップソース、マセドアンサラダ、さくら漬け、くだもの
1月12日 ご飯、さばの生姜煮、酢味噌和え、たくあん漬け、くだもの、ジョア
1月13日 ご飯、鮭の酒粕煮、ブロッコリーごま和え、べったら漬け、くだもの、ジョア
1月14日 生姜肉うどん、南瓜の煮物、くだもの、豆乳飲料