こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
年の瀬、今年最後のお食事紹介となりました。
今年を振り返ってみて、世界の料理でナンプラーを使ったり、ちょっと冒険した年だったな、なんて思いました。
来年もおいしいお食事を提供するぞー!
12月28日 ご飯、赤魚のから揚げおろしぽん酢、五目ひじき、しその実、甘酒ゼリー
12月29日 ご飯、タンドリーチキン、白菜レモン和え、べったら漬け、くだもの、ジョア
12月30日 ご飯、牛肉のプルコギ、きゃべつの甘酢和え、さくら漬け、くだもの
こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
年の瀬、今年最後のお食事紹介となりました。
今年を振り返ってみて、世界の料理でナンプラーを使ったり、ちょっと冒険した年だったな、なんて思いました。
来年もおいしいお食事を提供するぞー!
12月28日 ご飯、赤魚のから揚げおろしぽん酢、五目ひじき、しその実、甘酒ゼリー
12月29日 ご飯、タンドリーチキン、白菜レモン和え、べったら漬け、くだもの、ジョア
12月30日 ご飯、牛肉のプルコギ、きゃべつの甘酢和え、さくら漬け、くだもの