こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
さつま芋の季節ですね。早速献立に登場しました。
9月7日 ご飯、ねぎ味噌チキン、さつま芋きんぴら、きゅうり塩麴漬け、くだもの
9月8日 ご飯、あじの南蛮漬け、ごま和え、しば漬け、杏仁豆腐
9月9日 牛肉のフォー、ブロッコリーのサラダ、くだもの、豆乳飲料
9月10日 中華丼、南瓜のごま和え、くだもの、ジョア
こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
さつま芋の季節ですね。早速献立に登場しました。
9月7日 ご飯、ねぎ味噌チキン、さつま芋きんぴら、きゅうり塩麴漬け、くだもの
9月8日 ご飯、あじの南蛮漬け、ごま和え、しば漬け、杏仁豆腐
9月9日 牛肉のフォー、ブロッコリーのサラダ、くだもの、豆乳飲料
9月10日 中華丼、南瓜のごま和え、くだもの、ジョア