こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
今週は夏野菜カレーがでました。
茄子やトマト、南瓜、ピーマンなどたくさんの野菜がたくさん入っています。
8月3日 夏野菜カレー、ブロッコリーの和風サラダ、くだもの、ジョア
8月4日 ご飯、あじの蒲焼、夕顔のそぼろあん、しその実、くだもの、豆乳飲料
8月5日 ご飯、豚肉の生姜焼き、ツナマヨ和え、たくあん漬け、牛乳姜
8月6日 梅しそごはん、夕顔と鶏肉の煮物、ごま味噌和え、フルーツヨーグルト
こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
今週は夏野菜カレーがでました。
茄子やトマト、南瓜、ピーマンなどたくさんの野菜がたくさん入っています。
8月3日 夏野菜カレー、ブロッコリーの和風サラダ、くだもの、ジョア
8月4日 ご飯、あじの蒲焼、夕顔のそぼろあん、しその実、くだもの、豆乳飲料
8月5日 ご飯、豚肉の生姜焼き、ツナマヨ和え、たくあん漬け、牛乳姜
8月6日 梅しそごはん、夕顔と鶏肉の煮物、ごま味噌和え、フルーツヨーグルト