こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
今週の26日は土用の丑の日でしたね。
うなぎは食べましたか?わたしは食べたいな~と思いながら、今年まだ食べていません。
お昼ご飯に、うな丼を提供させていただきました。
うな丼、お吸い物、野菜の煮物、胡瓜と茗荷の漬物、くだもの
以下、最近のお食事です。
献立名は割愛させていただきます。
こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
今週の26日は土用の丑の日でしたね。
うなぎは食べましたか?わたしは食べたいな~と思いながら、今年まだ食べていません。
お昼ご飯に、うな丼を提供させていただきました。
うな丼、お吸い物、野菜の煮物、胡瓜と茗荷の漬物、くだもの
以下、最近のお食事です。
献立名は割愛させていただきます。