こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
最近のお食事をご紹介します。
7月7日は七夕の行事食でした。
ちらし寿司、そうめんのお吸い物、夕顔と豚肉の煮物、ごま和え、くだもの
品数がいっぱいで食べられるかな、一品少なくてもいいんじゃない?
なんて、職員の心配は無用でした。ほとんどのかたが残さず食べられました(^^)
献立名は割愛させていただきました。
こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
最近のお食事をご紹介します。
7月7日は七夕の行事食でした。
ちらし寿司、そうめんのお吸い物、夕顔と豚肉の煮物、ごま和え、くだもの
品数がいっぱいで食べられるかな、一品少なくてもいいんじゃない?
なんて、職員の心配は無用でした。ほとんどのかたが残さず食べられました(^^)
献立名は割愛させていただきました。