こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
3月3日はひな祭りの行事食✿
「ごっつぉだね!」「めんどしたね!」とお声をかけていただきました。
献立の中では練乳いちごが一番人気。「あもておーいしーよ」春ですね!
3月2日 にら玉うどん、酢味噌和え、くだもの、ジョア
3月3日 ちらし寿司、お吸い物、にしんと車麩の煮物、茶碗蒸し、練乳いちご
3月4日 ごはん、牛肉のプルコギ、菜種和え、べったら漬け、白ごま豆乳ゼリー
3月5日 ごはん、あじの南蛮漬け、すき昆布と豚肉の炒り煮、さくら漬け、くだもの
こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
3月3日はひな祭りの行事食✿
「ごっつぉだね!」「めんどしたね!」とお声をかけていただきました。
献立の中では練乳いちごが一番人気。「あもておーいしーよ」春ですね!
3月2日 にら玉うどん、酢味噌和え、くだもの、ジョア
3月3日 ちらし寿司、お吸い物、にしんと車麩の煮物、茶碗蒸し、練乳いちご
3月4日 ごはん、牛肉のプルコギ、菜種和え、べったら漬け、白ごま豆乳ゼリー
3月5日 ごはん、あじの南蛮漬け、すき昆布と豚肉の炒り煮、さくら漬け、くだもの