こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
24日のメンチカツは甘じょっぱい味付けで、栃尾のお肉屋さんの肉団子をイメージして作りました。好評でした(^^)
2月24日 ごはん、メンチカツ甘辛ソース、南瓜のごまだれ和え、さくら漬け、杏仁豆腐
2月25日 鶏葱そうめん、里芋の煮物、くだもの、豆乳飲料
2月26日 ごはん、カレイのチーズパン粉焼き、かぶのスープ煮、たくあん漬け、くだもの
こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
24日のメンチカツは甘じょっぱい味付けで、栃尾のお肉屋さんの肉団子をイメージして作りました。好評でした(^^)
2月24日 ごはん、メンチカツ甘辛ソース、南瓜のごまだれ和え、さくら漬け、杏仁豆腐
2月25日 鶏葱そうめん、里芋の煮物、くだもの、豆乳飲料
2月26日 ごはん、カレイのチーズパン粉焼き、かぶのスープ煮、たくあん漬け、くだもの