こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
今年の節分が2月2日だと知ったのは1月の中旬あたり。ちょっと遅かった…(;´д`)トホホ
2月3日に節分の献立として太巻きを召し上がっていただきました。
ソフト食のかたには、海苔を薄焼き卵に変えた巻き寿司を提供しました。3個じゃ足りない!とお代わりしたかたも。お代わりは作った側もうれしい\(^o^)/
他、今週先週のお昼ご飯です。
こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
今年の節分が2月2日だと知ったのは1月の中旬あたり。ちょっと遅かった…(;´д`)トホホ
2月3日に節分の献立として太巻きを召し上がっていただきました。
ソフト食のかたには、海苔を薄焼き卵に変えた巻き寿司を提供しました。3個じゃ足りない!とお代わりしたかたも。お代わりは作った側もうれしい\(^o^)/
他、今週先週のお昼ご飯です。