新年明けましておめでとうございます。管理栄養士 飯浜です。
本年もお食事の紹介をしていきます。楽しみとなり、笑顔となるような食事を提供していきます。よろしくお願いいたします。
早速、新年のお食事をご紹介します。お昼はかにちらし、太巻き。おせちの定番、伊達巻やかまぼこ、昆布は朝食に、夕食にはお刺身を提供させていただきました。
1月2日 太巻き、お吸い物、のっぺい、五色なます、豆きんとん
「ごっつぉだの~」と新年から笑顔が(^^♪良い年になりそうです!
新年明けましておめでとうございます。管理栄養士 飯浜です。
本年もお食事の紹介をしていきます。楽しみとなり、笑顔となるような食事を提供していきます。よろしくお願いいたします。
早速、新年のお食事をご紹介します。お昼はかにちらし、太巻き。おせちの定番、伊達巻やかまぼこ、昆布は朝食に、夕食にはお刺身を提供させていただきました。
1月2日 太巻き、お吸い物、のっぺい、五色なます、豆きんとん
「ごっつぉだの~」と新年から笑顔が(^^♪良い年になりそうです!