こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
シチューやお鍋など温かい食べ物が恋しくなる季節になってきましたね。
今週はシチューを提供させていただきました。
11月24日 豚肉の卵とじ丼、キャベツしそ風味和え、くだもの、ジョア
11月25日 ご飯、赤魚の甘味噌焼き、じゃがいもの白煮、しその実、くだもの、ジョア
11月26日 ご飯、あじの柚子胡椒焼き、五目ひじき、大根うめ浅漬け、くだもの
11月27日 きのこピラフ、ポークシチュー、ブロッコリー和風サラダ、フルーツヨーグルト
こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
シチューやお鍋など温かい食べ物が恋しくなる季節になってきましたね。
今週はシチューを提供させていただきました。
11月24日 豚肉の卵とじ丼、キャベツしそ風味和え、くだもの、ジョア
11月25日 ご飯、赤魚の甘味噌焼き、じゃがいもの白煮、しその実、くだもの、ジョア
11月26日 ご飯、あじの柚子胡椒焼き、五目ひじき、大根うめ浅漬け、くだもの
11月27日 きのこピラフ、ポークシチュー、ブロッコリー和風サラダ、フルーツヨーグルト