今週の昼食

こんにちは。管理栄養士 飯浜です。

14日はバレンタインデー(⋈◍>◡<◍)。✧♡

給食からは昼食にチョコプリンを提供しました。甘いものは真っ先に、あっという間に食べられていました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

午後のお茶の時間にもバレンタインデーのレクリエーションがあるようです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ケーキにデコレーションをして食べるのだとか✨

2月12日 かにピラフ、チキンシチュー、ほうれん草とシラスのサラダ、くだもの、ジョア(特養)、きのこスープ(小規模)

2月13日 ごはん、さんまの松前煮、かぶのそぼろ煮、白菜香り漬け、くだもの、味噌汁

2月14日 ごはん、えびカツレツ、きゃべつ塩昆布和え、しその実、チョコレートプリン