こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
12月って師走という名の通り、走るように過ぎていく気がします。
クリスマスという一大イベントが終わって、あっという間に年の瀬。
24日クリスマスイヴにはケーキ、25日クリスマスにはお寿司を提供させていただきました。
毎年厨房で手作りしています。今年はいちごショートケーキ。
厨房委託業者の出張お寿司屋さんです。「メリークリスマース!」で開店!(^^)!
生寿司大好き~と、おかわり分を握ってもらって、皆さん喜ばれていました(^^)
こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
12月って師走という名の通り、走るように過ぎていく気がします。
クリスマスという一大イベントが終わって、あっという間に年の瀬。
24日クリスマスイヴにはケーキ、25日クリスマスにはお寿司を提供させていただきました。
毎年厨房で手作りしています。今年はいちごショートケーキ。
厨房委託業者の出張お寿司屋さんです。「メリークリスマース!」で開店!(^^)!
生寿司大好き~と、おかわり分を握ってもらって、皆さん喜ばれていました(^^)