こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
バターチキンカレー、好評でした。
普段のカレー粉に加えてトマト缶や粉チーズ、牛乳などが入っているので、酸味があるけどマイルドな仕上がり。
今度はさばカレーに挑戦するかもしれません。
9月10日 ごはん、さわらごま味噌焼き、さつま芋の金平、胡瓜と生姜の漬物、味噌汁(小規模)、杏仁豆腐
9月11日 バターチキンカレー、白菜とわかめのサラダ、くだもの、豆乳飲料
9月12日 ごはん、鮭のムニエルきのこソース、花野菜サラダ、胡瓜うめ浅漬け、フルーツヨーグルト
9月13日 ごはん、鶏肉はちみつケチャップ、のり酢和え、しば漬け、味噌汁(小規模)、牛乳羹