こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
先日、みやざわ苑運営推進会議があり、その中で食事検討会が行われました。
「おいしい」の一言に、わたしも調理職員一同もほっとしました。また励みになりました!(^^)!
また様々な意見、感想をいただきましたので食事作りに反映していきたいと思います!
8月20日 ごはん、さばのみそ煮、じゃが芋の金平、オクラしば漬け和え、くだもの、味噌汁
8月21日 盛岡じゃじゃ麺、ブロッコリー香味和え、くだもの、豆乳飲料
8月22日 ごはん、豚肉中華うま煮、もずく酢、たくあん漬け、甘酒ゼリー、味噌汁
8月23日 ごはん、ほっけごまみそ焼き、五目ひじき、オクラと茗荷の和え物、くだもの、ジョア