こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
春らしいいいお天気☀入居者さまの散歩について行きたい今日このごろ、
そうめんちゃんぽんを2年ぶりくらいに提供させていただきましたが、好評でした!(^^)!
【4月2日】ぶり洋風照り焼き、スパゲッティサラダ、かぶ香り漬け、くだもの、きのこスープ(小規模)
【4月3日】ごはん、アジのごま焼き、里芋の味噌煮、ゆかり粉漬け、くだもの、味噌汁(小規模)、ジョア(特養)
【4月4日】ごはん、タンドリーチキン、ほうれん草サラダ、大根の塩昆布漬け、フルーツヨーグルト、味噌汁(小規模)
【4月5日】そうめんちゃんぽん、キャベツとシラスの和え物、くだもの、ジョア