今週の昼食

こんにちは。管理栄養士 飯浜です。

春らしいいいお天気入居者さまの散歩について行きたい今日このごろ、

そうめんちゃんぽんを2年ぶりくらいに提供させていただきましたが、好評でした!(^^)!

【4月2日】ぶり洋風照り焼き、スパゲッティサラダ、かぶ香り漬け、くだもの、きのこスープ(小規模)

【4月3日】ごはん、アジのごま焼き、里芋の味噌煮、ゆかり粉漬け、くだもの、味噌汁(小規模)、ジョア(特養)

【4月4日】ごはん、タンドリーチキン、ほうれん草サラダ、大根の塩昆布漬け、フルーツヨーグルト、味噌汁(小規模)

【4月5日】そうめんちゃんぽん、キャベツとシラスの和え物、くだもの、ジョア