こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
みやざわ苑が開設して5年目となりました。
ということで、本日の昼食は開設記念献立!(^^)!
まだあられが降ったりして天気が不安定ですが、ふきのとう(天ぷら)やうど、桜で春を感じてもらえたらと思います。
赤飯、お吸い物、てんぷら、茶碗蒸し、うどの酢味噌和え、桜豆乳プリン
こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
みやざわ苑が開設して5年目となりました。
ということで、本日の昼食は開設記念献立!(^^)!
まだあられが降ったりして天気が不安定ですが、ふきのとう(天ぷら)やうど、桜で春を感じてもらえたらと思います。
赤飯、お吸い物、てんぷら、茶碗蒸し、うどの酢味噌和え、桜豆乳プリン