こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
お彼岸でしたので、おはぎ(春は『ぼたもち』?)を提供させていただきました。
春らしい桜あんが人気でした。
【3月19日】ごはん、白身魚のタルタルフライ、ブロッコリーの和風サラダ、しその実、はちみつレモンゼリー、コンソメスープ
【3月20日】三色おはぎ、お吸い物、のっぺい、からし和え、たくあん漬け
【3月22日】ごはん、豚肉のスタミナ炒め、マカロニサラダ、しその実、黒蜜ゼリー、春雨スープ
こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
お彼岸でしたので、おはぎ(春は『ぼたもち』?)を提供させていただきました。
春らしい桜あんが人気でした。
【3月19日】ごはん、白身魚のタルタルフライ、ブロッコリーの和風サラダ、しその実、はちみつレモンゼリー、コンソメスープ
【3月20日】三色おはぎ、お吸い物、のっぺい、からし和え、たくあん漬け
【3月22日】ごはん、豚肉のスタミナ炒め、マカロニサラダ、しその実、黒蜜ゼリー、春雨スープ