こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
筍を使った料理など、献立も春らしくなってきましたよー!
【4月12日献立】ごはん、鶏肉のレモン和え、ツナサラダ、さくらでんぶ、くだもの、わかめスープ
【4月13日献立】塩ラーメン、花野菜ピーナツ和え、くだもの、ジョア
【4月16日献立】ごはん、ニシンと春野菜の煮物、白和え、キャベツゆかり粉漬け、くだもの、味噌汁(小規模)、豆乳飲料(特養)
【4月17日献立】キーマカレー、白菜とわかめのサラダ、フルーツヨーグルト、たまごスープ
【4月18日献立】ごはん、かき揚げ、ふきと筍の炒め煮、さくらでんぶ、くだもの、味噌汁(小規模)、ジョア(特養)
【4月19日献立】ごはん、車麩と卵の煮物、里芋のそぼろ煮、大根うめ浅漬け、くだもの、味噌汁(小規模)