こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
今週はまとめてご紹介します。
今週は今年初めて「さくらんぼ」がでました。
【6月6日の献立】ごはん、鶏肉のケチャップソース、ブロッコリーとたまごのサラダ、さくら漬け、牛乳羹(小規模おやつ)、ワンタンスープ(小規模)
【6月7日の献立】ごはん、さんまの梅煮、ピーナツ和え、かぶの漬物、くだもの、味噌汁(小規模)、豆乳飲料(特養)
【6月8日の献立】ごはん、ほっけみりん焼き、ぜんまい含め煮、ゆかり粉漬け、くだもの、味噌汁(小規模)、ヤクルト(特養)
【6月9日の献立】チキンライス、肉団子のスープ煮、かにサラダ、くだもの、ジョア
今日は小規模のご利用者さまから「今日のご飯は100点だったよ~」と嬉しいお言葉をいただきました\(^o^)/ヤッター