こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
ゴールデンウィーク!(^^)!5月3日の献立です。
【献立】かき揚げ丼、お吸い物、小松菜とシラスの和えもの、くだもの、笹団子(おやつ)
15時には笹団子を提供させていただきました。笹団子が食べにくいかたは水ようかんとさせていただきました。
「久しぶりに食べた~」と、笑顔がたくさん!(^^)!
こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
ゴールデンウィーク!(^^)!5月3日の献立です。
【献立】かき揚げ丼、お吸い物、小松菜とシラスの和えもの、くだもの、笹団子(おやつ)
15時には笹団子を提供させていただきました。笹団子が食べにくいかたは水ようかんとさせていただきました。
「久しぶりに食べた~」と、笑顔がたくさん!(^^)!