こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
昨日投稿ができなかったので、昨日の昼食も一緒にご紹介します。
まずは昨日の昼食☟
主菜の韓国風チキンソテーはコチュジャンを使用しています。
【献立】ごはん、韓国風チキンソテー、大根サラダ、しその実、くだもの、味噌汁(小規模)、豆乳飲料(特養)
本日の昼食☟
【献立】にしんそば、南瓜の小倉煮、くだもの、ジョア
あったかい蕎麦は温まりますね。
雪がたくさん降ってとっても寒い、今日のような日にはぴったりな献立でした。
こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
昨日投稿ができなかったので、昨日の昼食も一緒にご紹介します。
まずは昨日の昼食☟
主菜の韓国風チキンソテーはコチュジャンを使用しています。
【献立】ごはん、韓国風チキンソテー、大根サラダ、しその実、くだもの、味噌汁(小規模)、豆乳飲料(特養)
本日の昼食☟
【献立】にしんそば、南瓜の小倉煮、くだもの、ジョア
あったかい蕎麦は温まりますね。
雪がたくさん降ってとっても寒い、今日のような日にはぴったりな献立でした。