こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
白身魚のパン粉焼き、オーロラソースをかけて提供してみました。
「おいしかったよ!」という声も聞かれましたが、
「不思議なお味でございました。」という声も聞かれました。
「それよりも魚のパサツキが気になるな~」なんて声も。
もっと工夫しなきゃだな~と感じました。
【献立】ごはん、白身魚のパン粉焼き、白菜とわかめのサラダ、しその実、きのこスープ(小規模)、杏仁豆腐(特養、小規模おやつ)
こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
白身魚のパン粉焼き、オーロラソースをかけて提供してみました。
「おいしかったよ!」という声も聞かれましたが、
「不思議なお味でございました。」という声も聞かれました。
「それよりも魚のパサツキが気になるな~」なんて声も。
もっと工夫しなきゃだな~と感じました。
【献立】ごはん、白身魚のパン粉焼き、白菜とわかめのサラダ、しその実、きのこスープ(小規模)、杏仁豆腐(特養、小規模おやつ)