こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
今日の副菜は五目煮豆。
大豆はサラダとかにして提供することもあるのですが、
やっぱり今日みたいに煮た方が皆さん残さず食べてくださいます。
【献立】ごはん、ぶりの味噌田楽、五目煮豆、きゃべつの香り漬け、果物、味噌汁(小規模)、ヤクルト(特養)
こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
今日の副菜は五目煮豆。
大豆はサラダとかにして提供することもあるのですが、
やっぱり今日みたいに煮た方が皆さん残さず食べてくださいます。
【献立】ごはん、ぶりの味噌田楽、五目煮豆、きゃべつの香り漬け、果物、味噌汁(小規模)、ヤクルト(特養)