こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
風邪、インフルエンザ、流行ってきてるみたいですよー!
今年は流行が早いらしいです。
うちの調理職員はすでにかかり、完治し、本日の昼食をしっかり作ってくださいました。
ブログにもありましたが、手洗い、うがいでしっかり予防したいですね。
【献立】ごはん、鮭のしそ味噌焼き、すき昆布と豚肉の炒り煮、かぶの柚香漬け、しその実(小規模)、味噌汁(小規模)、牛乳羹(小規模はおやつ)
こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
風邪、インフルエンザ、流行ってきてるみたいですよー!
今年は流行が早いらしいです。
うちの調理職員はすでにかかり、完治し、本日の昼食をしっかり作ってくださいました。
ブログにもありましたが、手洗い、うがいでしっかり予防したいですね。
【献立】ごはん、鮭のしそ味噌焼き、すき昆布と豚肉の炒り煮、かぶの柚香漬け、しその実(小規模)、味噌汁(小規模)、牛乳羹(小規模はおやつ)