こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
今日はちょっと変わった味付けでした。
BBQマスタードなんて新鮮すぎたかな。
【献立】ごはん、鶏肉のBBQマスタードソース、ツナサラダ、かぶの塩昆布漬け、味噌汁(小規模)
そして3日、文化の日は三色そぼろ丼。
サッカーアルビレックス、残留してよかったー。
【献立】三色そぼろ丼、かぶと小松菜の煮物、果物、お吸い物(写真にはありませんが小規模のみ)、豆乳飲料(特養)
こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
今日はちょっと変わった味付けでした。
BBQマスタードなんて新鮮すぎたかな。
【献立】ごはん、鶏肉のBBQマスタードソース、ツナサラダ、かぶの塩昆布漬け、味噌汁(小規模)
そして3日、文化の日は三色そぼろ丼。
サッカーアルビレックス、残留してよかったー。
【献立】三色そぼろ丼、かぶと小松菜の煮物、果物、お吸い物(写真にはありませんが小規模のみ)、豆乳飲料(特養)