こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
本日はコロッケ。じゃが芋じゃなくて南瓜です。
真っ先に南瓜コロッケを食べている入所者のかたがいらっしゃいました。よほどおいしかったのか、コロッケは人気みたい。
【献立】ごはん、南瓜コロッケ、五目サラダ、しその実、梨のコンポート、きのこスープ(小規模)、ジョア(特養)
芸術の秋。施設長がまた写真を撮ってくれました。施設長はおいしく撮るテクニックをいつの間に習得したのでしょうか。おいしそうです。
こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
本日はコロッケ。じゃが芋じゃなくて南瓜です。
真っ先に南瓜コロッケを食べている入所者のかたがいらっしゃいました。よほどおいしかったのか、コロッケは人気みたい。
【献立】ごはん、南瓜コロッケ、五目サラダ、しその実、梨のコンポート、きのこスープ(小規模)、ジョア(特養)
芸術の秋。施設長がまた写真を撮ってくれました。施設長はおいしく撮るテクニックをいつの間に習得したのでしょうか。おいしそうです。