こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
毎日暑いですね☀
オリンピックもメダリストが続々と誕生し、熱い!!
ということで、本日はオリンピックを感じてもらう献立第2弾、
ブラジル料理シュラスコを少し日本風にアレンジして提供しました。
【冷しゃぶシュラスコ風】
湯がいた豚肉にモーリョソ-スというブラジルでよく食べられているソースをかけています。
「ちっとすっぺぇな」、「おいしいよ」などいろいろな感想が聞かれました。
閉会式までにブラジル料理がもう一回あります。お楽しみに!
こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
毎日暑いですね☀
オリンピックもメダリストが続々と誕生し、熱い!!
ということで、本日はオリンピックを感じてもらう献立第2弾、
ブラジル料理シュラスコを少し日本風にアレンジして提供しました。
【冷しゃぶシュラスコ風】
湯がいた豚肉にモーリョソ-スというブラジルでよく食べられているソースをかけています。
「ちっとすっぺぇな」、「おいしいよ」などいろいろな感想が聞かれました。
閉会式までにブラジル料理がもう一回あります。お楽しみに!