こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
3月3日はひな祭りの行事食\(^o^)/
毎年ちらし寿司だったので、今年は海鮮丼にしてみました🐟
3月3日 海鮮丼、お吸い物、がんもどきの含め煮、桃とヨーグルトのゼリー
3月4日 ごはん、ポークケチャップ、ほうれん草菜種和え、キャベツの香り漬け、お吸い物、アーモンドミルクプリン
3月5日 ごはん、さばの香味焼き、ぜんまい含め煮、ゆかり粉漬け、くだもの、味噌汁(小規模)
3月6日 かきたまそうめん、南瓜みそマヨ和え、くだもの、ヤクルト
こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
3月3日はひな祭りの行事食\(^o^)/
毎年ちらし寿司だったので、今年は海鮮丼にしてみました🐟
3月3日 海鮮丼、お吸い物、がんもどきの含め煮、桃とヨーグルトのゼリー
3月4日 ごはん、ポークケチャップ、ほうれん草菜種和え、キャベツの香り漬け、お吸い物、アーモンドミルクプリン
3月5日 ごはん、さばの香味焼き、ぜんまい含め煮、ゆかり粉漬け、くだもの、味噌汁(小規模)
3月6日 かきたまそうめん、南瓜みそマヨ和え、くだもの、ヤクルト