今週の昼食

こんにちは。管理栄養士 飯浜です☃

雪が降りました。あっという間に積もりました。

あったかいお鍋が食べたくなります。来週は小規模でお鍋の日を予定しています。

12月3日 ごはん、カレイチーズパン粉焼き、きゃべつごまサラダ、たくあん漬け、くだもの、味噌汁(小規模)

12月4日 ごはん、かきあげ、かぶのそぼろ煮、しば漬け、味噌汁(小規模)、牛乳羹(特養)

12月5日 ごはん、鮭のきのこソース、マカロニサラダ、白菜の浅漬け、くだもの、味噌汁(小規模)、ジョア(特養)

12月6日 桜えびのチャーハン、しゅうまい野菜あんかけ、ほうれん草ツナ和え、くだもの、白菜中華スープ(小規模)