みやざわ苑、小規模多機能 職員K2です。
今回は、小規模の畑で取れた、これから旬のキュウリの調理の数々をお伝えします。
今年初めての、美味しそーなキュウリが取れました。
どうやって食べようか? 楽しみでーす。 (⌒∀⌒;)
一日目は、めんつゆで頂きました。
二日目は、味噌マヨで頂きました。
三日目は、しお昆布で頂きました。
次回は、どのような料理で出てくるか楽しみでーす。 (*˘︶˘*).:*♡
みやざわ苑、小規模多機能 職員K2です。
今回は、小規模の畑で取れた、これから旬のキュウリの調理の数々をお伝えします。
今年初めての、美味しそーなキュウリが取れました。
どうやって食べようか? 楽しみでーす。 (⌒∀⌒;)
一日目は、めんつゆで頂きました。
二日目は、味噌マヨで頂きました。
三日目は、しお昆布で頂きました。
次回は、どのような料理で出てくるか楽しみでーす。 (*˘︶˘*).:*♡