こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
今週の献立です!お鍋の季節ですね!
1月22日 ごはん、豚肉と白菜の旨煮、胡麻和え、しその実、フルーツヨーグルト
1月22日小規模はお鍋でした!(^^)!
1月23日 青しそご飯、味噌汁、にしんの煮物、南瓜のごまだれ和え、くだもの、ジョア
1月24日 味噌ラーメン、きゃべつとシラスのさっぱり和え、くだもの、ジョア
1月25日 ごはん、味噌汁、白身魚のみぞれがけ、ぜんまい含め煮、さくら漬け、くだもの
こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
今週の献立です!お鍋の季節ですね!
1月22日 ごはん、豚肉と白菜の旨煮、胡麻和え、しその実、フルーツヨーグルト
1月22日小規模はお鍋でした!(^^)!
1月23日 青しそご飯、味噌汁、にしんの煮物、南瓜のごまだれ和え、くだもの、ジョア
1月24日 味噌ラーメン、きゃべつとシラスのさっぱり和え、くだもの、ジョア
1月25日 ごはん、味噌汁、白身魚のみぞれがけ、ぜんまい含め煮、さくら漬け、くだもの