こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
今週はなんだかお魚ウィークでした(゜))<<
【1月8日】あんかけ卵そうめん、里芋の味噌煮、くだもの、ジョア
【1月9日】ごはん、さばの竜田揚げ、白菜の辛子和え、しその実、くだもの、ジョア(特養)、味噌汁(小規模)
【1月10日】ごはん、鮭の鍋照り焼き、南瓜の煮つけ、ゆかり粉漬け、くだもの、味噌汁
【1月11日】ごはん、赤魚ガーリックソテー、ジャーマンポテト、白菜の浅漬け、はちみつ豆乳プリン
こんにちは。管理栄養士 飯浜です。
今週はなんだかお魚ウィークでした(゜))<<
【1月8日】あんかけ卵そうめん、里芋の味噌煮、くだもの、ジョア
【1月9日】ごはん、さばの竜田揚げ、白菜の辛子和え、しその実、くだもの、ジョア(特養)、味噌汁(小規模)
【1月10日】ごはん、鮭の鍋照り焼き、南瓜の煮つけ、ゆかり粉漬け、くだもの、味噌汁
【1月11日】ごはん、赤魚ガーリックソテー、ジャーマンポテト、白菜の浅漬け、はちみつ豆乳プリン