こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
先日の土用の丑の日、うなぎを食べて夏バテ予防です!
【7月20日】うな玉丼、お吸い物、夕顔のかにあんかけ、胡瓜と生姜の漬物、くだもの
【7月24日】ごはん、鮭のしそ味噌焼き、切り昆布煮、かぶの甘酒漬け、アーモンドミルクプリン、味噌汁(小規模)
こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
先日の土用の丑の日、うなぎを食べて夏バテ予防です!
【7月20日】うな玉丼、お吸い物、夕顔のかにあんかけ、胡瓜と生姜の漬物、くだもの
【7月24日】ごはん、鮭のしそ味噌焼き、切り昆布煮、かぶの甘酒漬け、アーモンドミルクプリン、味噌汁(小規模)