こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
栃尾も桜がもうすぐ満開になりそうですね❀
お花見に出かけられる方もちらほら❀いいな~❀
【4月5日献立】にゅうめん、じゃが芋のそぼろ煮、くだもの、豆乳飲料
【4月6日献立】ごはん、豚肉のスタミナ炒め、和風大根サラダ、白菜なめたけ和え、くだもの、コンソメスープ(小規模のみ)
4月6日のスタミナ炒めは『肉にくしくていいね!』と好評でした。
こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
栃尾も桜がもうすぐ満開になりそうですね❀
お花見に出かけられる方もちらほら❀いいな~❀
【4月5日献立】にゅうめん、じゃが芋のそぼろ煮、くだもの、豆乳飲料
【4月6日献立】ごはん、豚肉のスタミナ炒め、和風大根サラダ、白菜なめたけ和え、くだもの、コンソメスープ(小規模のみ)
4月6日のスタミナ炒めは『肉にくしくていいね!』と好評でした。