こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
3月3日は桃の節句。
ひな祭り、久しぶりにちらし寿司を提供させていただきました。
いくらがのってるー\(^o^)/
でも桜の豆乳ゼリー、桜の花びらがのっていなくて残念(;_;)
【献立】ちらし寿司、お吸い物、筑前煮、おろし和え、桜の豆乳ゼリー
こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
3月3日は桃の節句。
ひな祭り、久しぶりにちらし寿司を提供させていただきました。
いくらがのってるー\(^o^)/
でも桜の豆乳ゼリー、桜の花びらがのっていなくて残念(;_;)
【献立】ちらし寿司、お吸い物、筑前煮、おろし和え、桜の豆乳ゼリー