こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
秋はやっぱりサンマでしょうか。
あと、新潟といえば食用菊「かきのもと」ですかね。20日の副菜に使用しています。
【10月19日】ごはん、さんま松前煮、かぶと小松菜の煮物、きゅうりと生姜の漬物、豆乳ゼリー
【10月20日】けんちんうどん、白和え、くだもの、ヤクルト
こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
秋はやっぱりサンマでしょうか。
あと、新潟といえば食用菊「かきのもと」ですかね。20日の副菜に使用しています。
【10月19日】ごはん、さんま松前煮、かぶと小松菜の煮物、きゅうりと生姜の漬物、豆乳ゼリー
【10月20日】けんちんうどん、白和え、くだもの、ヤクルト