こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
風が冷たいですね。みやざわ苑では暖房をつけはじめました。
【10月3日献立】ごはん、さわらの蒲焼、切干大根煮、キャベツの香り漬け、くだもの、味噌汁(小規模)、ヤクルト(特養)
【10月4日献立】栗おこわ、炒り鶏、もろみ和え、くだもの、味噌汁(小規模)、ジョア(特養)
こんにちは。管理栄養士 鈴木です。
風が冷たいですね。みやざわ苑では暖房をつけはじめました。
【10月3日献立】ごはん、さわらの蒲焼、切干大根煮、キャベツの香り漬け、くだもの、味噌汁(小規模)、ヤクルト(特養)
【10月4日献立】栗おこわ、炒り鶏、もろみ和え、くだもの、味噌汁(小規模)、ジョア(特養)