こんにちは、グループホームのSです。
先日、3月3日桃の節句のご様子を紹介します。
お昼ご飯にちらし寿司と蛤の潮汁をご用意しました。
また、午後のおやつには桜餅を抹茶でいただきました。
いつも美味しい抹茶を点ててくださる入居者様に、お礼の握手を求める場面もありました。
春を感じるご馳走をみなさん楽しみながら、笑顔あふれる1日になりました。
こんにちは、グループホームのSです。
先日、3月3日桃の節句のご様子を紹介します。
お昼ご飯にちらし寿司と蛤の潮汁をご用意しました。
また、午後のおやつには桜餅を抹茶でいただきました。
いつも美味しい抹茶を点ててくださる入居者様に、お礼の握手を求める場面もありました。
春を感じるご馳走をみなさん楽しみながら、笑顔あふれる1日になりました。