今週の昼食

こんにちは。管理栄養士 飯浜です。

12月は「師走」と言うだけあり、わたし自身は年末年始やイベント食に向けて走ったー!(急いだ)という感じで、あっという間でした。

どの事業所もクリスマスにはサンタがきて賑やかそうでした!(^^)!

 

【12月25日】チキンライス、もずくスープ、マカロニグラタン、和風サラダ、ババロアケーキ

【12月26日】ごはん、赤魚の味噌粕焼き、豚肉と切り昆布の煮物、かぶのしば漬け和え、アーモンドミルクプリン(特養)、味噌汁(小規模)

【12月27日】ごはん、さんまの梅煮、さつま芋金平、大根塩昆布漬け、くだもの、味噌汁(小規模)

【12月28日】中華おこわ、えびつみれの中華煮、マセドアンサラダ、くだもの、わかめスープ(小規模)、ジョア(特養)